Сиг - Вяленаярыба, популярная в якутской кухне 3 буквы(предложено AI)
Стокфиш - Сушеная или вяленаярыба7 букв(предложено AI)
Сиг - Вяленая и копченая рыба, особенно малорослая палтусовидная рыба. 3 буквы(предложено AI)
Спинка - Спинная часть красных рыб в копченом или вяленом виде 6 букв
Сом - Крупная пресноводная рыба семейства сомовых, популярная в кулинарии и часто используется для вяления. 3 буквы(предложено AI)
Судак - Рыба семейства окуневых, употребляемая в пищу как свежая, так и вяленая или копченая. 5 букв(предложено AI)
Сазан - Небольшая промысловая рыба семейства карповых, которая обитает в каспийском море. Ее мягкое мясо используется для копчения и вяления. 5 букв(предложено AI)